HOME 繁體中文 English
 
Template
回首頁 > 關於保綠 > 品質管理
 
about

品質概念

公司秉持著品質至上的理念,由基層到主管單位,同心一致深信唯有提升產品的品質, 才能保有企業的競爭優勢。我們不斷學習,加強內部的品管與技術,以滿足客戶的要求。 在全體同仁的團隊精神合作下,子公司正原再生膠於1997年成為本區域第一家獲得ISO 9001 品質認證的再生膠企業。

我們的試驗室擁有齊全及現代化的設備,依據 ASTM/JIS/ISO國際標準進行產品檢測, 以提供客戶準確的檢測報告。

公司提倡員工們的在職訓練以提升員工素質,確保給予客戶最佳的服務。

Polygreen Resources Co., Ltd. website established
© 2010 POLYGREEN RESOURCES Taiwan All Rights Reserved. This site is best viewed at a 1024 X 768 or higher resolutions.