HOME 繁體中文 English
 
Template
回首頁 > 關於保綠 > 公司簡介
 
about

歡迎光臨保綠資源股份有限公司

科技與工業的進步為人類帶來優渥的生活環境,更也製造了許多不容忽視的嚴重污染。環保不再只是促銷的宣傳口號,而是所有人類必需擔負的責任。要永續與保護我們的生活環境,真正的去解決垃圾與產物廢料處理的問題,除了要節源回收外,更迫切的就是要如何將回收物再生再循環利用,這就是我們面對的挑戰!

保綠資源股份有限公司成立的宗旨就是要以推廣環保意識為前提,不斷的研發與改進,勇於採用新科技來促動全球經濟的成長與發展,成為世界資源再造與環境保護的企業典範。

根據這樣的信念, 我們於1988年在馬來西亞成立正原再生膠有限公司,以再生廢舊彈性聚合物(Polymer Recycling)為主要成份,衍生符合未來綠能趨勢高品質再生膠、膠粉及膠粒,廠址座落在馬來西亞最大的國際海港吧生港,取其卓越的地理優勢,行銷到全球各角落來達到最佳的成本效益。

我們擁有先進的生產設備,配以自動化生產流程與電腦管理,年產量達一萬二千噸,成為亞洲主要的再生膠、膠粉及膠粒製造廠。

本公司不惜投資大量的資金與人力來進一步地提升我們的技術,孜孜不倦的研發與再生膠相關的新產品。我們的技術團隊與全球橡膠研究中心保持緊密的聯繫,藉著技術交流不斷地改進生產製程來供應世界市場的需求。

我們相信與客戶保持著良好的合作關係,不時地為他們提供技術上的援助,是確保本公司的產品能符合客戶要求的主因。我們的產品除了外銷至歐洲及日本、臺灣、越南、菲律賓、印尼、泰國、巴基斯坦、中國、新加坡等亞洲各國外,更銷售至中東與澳洲等其他國家。

Polygreen Resources Co., Ltd. website established
© 2010 POLYGREEN RESOURCES Taiwan All Rights Reserved. This site is best viewed at a 1024 X 768 or higher resolutions.